首页 > 新闻资讯 > 通知公示
10码三期内必开一期:潮头观澜丨楷模村庄 薪火相传
2021-10-16   来源:      [ ]

叙利亚总统 巴沙尔·阿萨德:美国损害他国人民利益、破坏国际法、破坏人道基础等等,而这一切都只是为了石油。
  新华社西宁9月15日电(记者解统强)中秋节临近,月饼消费市场逐渐升温,各种包装精美的月饼产品也涌入市场。青海省消费者协会近日发出倡议,消费者在挑选月饼时应积极践行绿色低碳的消费理念,更多选购简包装、轻包装月饼。
  中新网9月15日电 据中国驻巴塞罗那总领馆微信公众号消息,驻巴塞罗那总领馆将于马德里时间9月17日(星期五)上午10:00,在“海外中国公民婚姻登记网上预约系统”(hydj.mfa.gov.cn)开放9月23日、9月30日、10日7日、10月14日四个星期四的预约名额。请居住在西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)、有结婚登记需求的中国公民(双方均持西班牙居留,至少一方持加区居留证)登录网站进行预约,并在预约时段凭预约单和准备好的相关材料到总领馆办理结婚登记手续。
  【基本案情】

 

  附件:1.10码三期内必开一期作品名单.pdf
     2.10码三期内必开一期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-10-16

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版